HOME PAGE DIREZIONE AZIENDALE  COLLEGIO SINDACALE DIPARTIMENTI

UNITA' OPERATIVE

MAPPA OSPEDALE

 

PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

LA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
La protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali è un diritto fondamentale riconosciuto e garantito dal D.Lgs. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali" e dal Reg. UE 2016/679 "Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati" (GDPR).
Per la normativa e i provvedimenti di riferimento è possibile collegarsi al sito
Garante della protezione dei dati personali

NOMINA DEL RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI
Ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei dati (GDPR Regolamento UE 2016/679) l'AORN Caserta con Deliberazione 348 del 24 maggio 2018 ha designato il Responsabile della Protezione dei dati (RDP, ovvero DPO se si utilizza l'acronimo inglese: Data Protecnion Officer) nella persona del Dott. Eduardo Chianese.

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

Dott. Eduardo
Chianese
Telefono: 0823 232674   Email: dpo@ospedalecasertapec.it

DELEGATO TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Con
Deliberazione 348 del 24 maggio 2018 è stato nominato quale Delegato Titolare del Trattamento dei Dati Personali l'Arch. Virgilio Patitucci.
Telefono: 0823 232245     Email:  titolaretrattamentodati@ospedalecasertapec.it

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Ai sensi dell' art. 13 comma 2, lettere (b) e (d) e degli artt. 15, 16, 17, 18 e 21 del GDPR EU 2016/679, i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento di:


• 
Chiedere al Titolare del Trattamento l' accesso ai dati personali, la rettifica, l'integrazione, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento o di opporsi al trattamento qualora ricorrano i presupposti previsti dal GDPR EU 2016/679;

• 
Esercitare i diritti di cui al punto precedente inviando il modello di seguito allegato a:

 
titolaretrattamentodati@ospedalecasertapec.it

Modulo di esercizio dei diritti dell'interessato  

• 
Proporre un reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell'Autorità:www.garanteprivacy.it;

• 
In caso di sospetta violazione dei propri dati personali contattare il DPO inviando una PEC all'indirizzo:

  dpo@ospedalecasertapec.it
 

  Modulo segnalazione data breach


^^ Torna Su ^^